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Produktion

Im Sprossen-Kultivator werden die Samen ohne Zusätze nur mit Wasser zur Reife herangezogen. Händisch werden die Sprossen gewaschen, entspälzt und geschleudert. Unsere Sprossen, in großer Geschmacks- und Sortenvielfalt sind fix und fertig einsetzbar in eurer Küche. Nach der Ernte werden die Sprossen auf 4°C gekühlt, um sie frisch und knackig zu halten. Regelmäßig werden Sprossen und Keimlinge im Labor auf mögliche Keimträger untersucht. Unsere Sprossen gibt es in wiederverschließbaren, 100 % recycelbaren Kunststoffbehältern in verschiedenen Größen, die auf eure persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Lieferung

Die gewünschten Frischsprossen werden mit unserem Kühlfahrzeug ausgeliefert. Frag doch auch bei deinem Gemüsehändler nach Tonis Sprossengarten, er beliefert euch gerne mit unserem reichhaltigen Sortiment.

Samenlieferungen werden ganz einfach mit der Post zu euch nach Hause geschickt.

 

Aufbewahrung

Unsere Sprossen sind im Kühlschrank ca. eine Woche lang haltbar. Für die optimale Lagerung öffnet ihr bei Anlaufen des Behälters einfach den Deckel und wartet, bis die Feuchtigkeit entwicht ist. So bleiben die Keimlinge noch länger genießbar für eure Gerichte.

Keimsamen sind so leicht aufbewahrbar wie Reis oder Nudeln. EInfach trocken lagern und bei Bedarf mit Wasser in den Keimer geben.

 

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