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Zutaten  

660 g          Fischfilet nach Wahl (Forelle, Saibling,…)
300 g         rohe Kartoffel geraspelt mit Röstischeibe
20 g          Zwiebelsprossen
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Zitrone,
1 dl      Olivenöl (nicht kaltgepresst)

Zubereitung  

      1. Fischfilets würzen
      2. geraspelte Kartoffeln mit Zwiebelsprossen mischen
      3. mit Salz und Pfeffer würzen
      4. Die Kartoffelmasse auf den Fisch verteilen und andrücken
      5. In heißer Teflonpfanne mit der Kartoffelmasse nach unten anbraten, bis es eine schöne goldgelbe Farbe erlangt hat
      6. Auf der Hautseite noch fertig braten
      7. Auf ein Papier legen und das Fett abtropfen zu lassen
      8. Verschiedene Blattsalate sowie Sprossen nach Lust mit Aceto Balsamico und Kürbiskernöl marinieren
      9. Fisch darauf setzen und das Essen genießen

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