+43 660 569 26 00 info@sprossengarten.at
0

Zutaten  

200 g          Wirsing in feine Streifen
100 g         Mungobohnensprossen
100 g          Karotten fein schneiden
100 g          Weißkraut
2 Stk.          Frühlingszwiebeln fein geschnitten
2 EL          Sojasauce
2 EL          Honig
Cayenne-Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Sesamöl oder Erdnussöl, Salz, Ingwer
Frühlingsrollenteigblätter

Zubereitung  

      1. Öl erhitzen und alle Gemüsesorten darin kurz garen
      2. Mit Sojasauce, Honig, Cayenne, Koriander, Salz und Ingwer würzen
      3. Anschließend die Teigblätter füllen, rollen und mit Wasser verkleben
      4. In Öl fritieren (180°, nicht zu heiß)
      5. Mit mariniertem Mungbohnensalat servieren

Unsere Bestseller